Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2006, 12:56   #24
ZanoZa
Элита

Написано 132 полезных сообщений
(для 252 пользователей)
Радость

И щас скажу я )
Честно говоря меня поразило, что тут так отзываются о геях.

Я лично считаю "этих" людей - типичными сумасшедшими, а потому, считаю, что их демонстрации надо запрещать, как если бы это были маньяки,убийцы,педофилы и прочая мразь.
Они не сумасшедшие(хотя и есть сумасшедшии геи), это их физиология, родились они такими. Вот если кто-нибудь из вас родился геем,а потом на улице вас замочили что было-бы? Всё равно что сказать:
"На хрен ты родился такой".Это естественно бред. Мы же всё таки не средневековье!
Если бы демонстрацию проводили бы маньяки и убийцы- это был другой
разговор.
Фсех на Колыму в Бабруйск.

Ещё раз говорю - если я встерчу на улице педика у меня и в мыслях его бить не будет. Но когда "это" пропагандируется...
Не вижу пропаганды.
Как сказал Саб:
... они же не заставляют всех стать такими как они, они просто добиваются прав быть нормальными...
И гей парад-это не пропаганда. Просто парад, без изращений.
Если бы они устроили массовое домогательство-это был бы другой разговор.

Да и вообще:из этих разговоров у меня сложилось впечатление что геев надо держать на цепи,хотя те же люди и многие очень умные и талантливые попадаются.
Вы же не будете обвинять человека, если он родился с отклонениями, или человека который собирает коллекцию домашних тапочек?
Нельзя наезжать на человека из-за того что он не такой как-ты!

А вообще я бы посмотрел на этот парад всей семьёй, т.к. у нас в семье никто не считает их ненормальными.

Помоему зря начали этот балаган, а вместо этого лучше бы,что нибудь более актуальное, например:нашу систему управления страной!
(Offline)