Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 15:39   #129
SubZer0
Администратор

Написано 301 полезных сообщений
(для 996 пользователей)
Ответ: Ну писец мля!

а если за дело?

Мораль: типа взял и обозвал меня в кругу моих конкурентов "пи*****" (гомосексуалистом ) ну или умственно отсталым... за что, ессно, дабы не упасть в грязь лицом, перед моим конкурентом, я дал тебе в табло...

(кстати гопы внутри себя всегда в конкуренции и никто не даст обидеть себя дабы не позволить доминировать конкурирующему гопу (независимо от обидчика)... и как у них водится типа дело чести за обиду надо бить в табло)...
(даже пройдя мимо с девушкой модно с отвращением сказать чтонить своей девушке о них... этого в принципе достаточно для агрессии гопа, если он услышал все это)...
(такое для "нормального" ессно не причина... отсюда и мнение о даче в тык бедным невиновным окружающим)

Реал: взял и украл у меня ченить (хз.. мобилу или еще ченить), а я об этом узнал и... поскольку на беседы по отдачи ты не соглашаешься... дал в табло...

за дело бить не гоп?

все чисто символически... но если бы такое случилось в реале я бы за шиворот всеравно потрес... костей может не поломал бы... но потрес... как говорится: "раз на раз"... против толпы дело другое...

ЗЫ просто было у меня уже.. когда типа вот за такое дело.. а потом меня тоже прославляли гопом...

ЗЫЫ сказка для того, чтобы решиться в каком случае рукоприкладства общество "обзывает" чела гопом