Сообщение от SBJoker
Вот тут ты неправ, есть несколько научных направлений занимающихся как раз влиянием характера и вообще черт характера на внешность, жесты и другие внешние показатели.....
|
Какие направления? где прочитать? какие успехи?... кроме пары писанин психологов-недоучек(даже докторской нет) рассуждающих о теме, без реальных результатов я еще не читал (а хотел-бы, ибо мыслил над этим давно... и жажда знаний в этом направлении велика)
2 ViNT
я наверное еще не известен своей дотошностью... что значит тип подозрительный? ИМХО это всего-лишь что ты его подозреваешь... и посему твоя писанина ИМХО тавтология (типа соленой соли или мокрой воды)... типа если я чела подозреваю, то он потенциальный гоп... жесть просто
вообще (как всегда ИМХО) выводы о том, что чел гоп строятся на собственных предрассудках, а не на фактах... учитывая то, что (ни один) человек не в состоянии вывести объективных выводов из существующих фактов (немецкие ученые... если потрудиться я найду кто, в какой книге и когда писал), вывод выводов из предрассудков (или же из ранешних выводов) вообще байда какаято... вот именно против этой байды я и иду в этой теме...
по фактам никто не может создать всеобщих закономерностей определения гопа... каждый лепечет чтото что слышал от когото (прочитал гдето), тот в свое время услышал это так-же да еще и половину недопонял... по сему на эту тему ИМХО можно только болтать...