2
Illidan
это не моя точка зрения... точка зрения имеющая влияние на выводы внутри моей личности немножко другая... в посте я хотел показать людям возможность выжить в обществе в котором (вина наверное бога) им приходится жить... упор делался на социальную способность (если точнее сказать, то на момент который в простонароде ругают "пробитной человек")...
Если вы почитаете в википедиа (новая моя фича, посылать всех в вики) что есть личность, то не будете писать о ее утрате... да и вообще побывав на "той стороне" (у гопов) у вас изменится представление о личности вообще...
активистское революционное самосознание тоже приветствуется... но к сожалению сильно оно у вас пропитано понятием о правильном и положительном... отсюда и неспособность воспринимать мир... только чувствами... я знаю пацана, потомка профессора имя которого умолчу, которого к дню рождения сам путин лично поздравлял, хочешь верь - хочешь нет... и что? приехал в Германию так же как и я, ибо будущего даже на том уровне нет...
подробнее:
Я всёже придерживаюсь другого мнения. Нам, нужно не прогибаться под систему а создавать свою суб-культуру или присоединиться и развивать ту суб-культуру, которая нам нравится. Тем самым, способствуя росту популярности этой суб-культуры. А потом появится и пропаганда этой суб-культуры. Но так как пропаганды мало, люди просто незнают о всех возможностях нашего общества.
|
а что по Вашему делают гопы?
А веть только у меня в городе существует куча положительных сообществ. Молодые предприниватели, студенты активисты, художники,скейтбордисты или как их там, альтернативная музыкальная тусовка, анимешники... и тд и тп.
|
вот оно отличие... только если Вы имеете положительное мнение о этих обществах, это не значит, что можно здесь всем преподносить критичность общества...
да... пихает нам культура (религия, учения и т.п.) что мол агрессия - негатив и типа веря в хорошее можно победить злого врага... освободившись от этой сказки (если вообще человек доживает до уровня такого морального развития) мир саффсем другим покажется... и гопы не будут напрягать... и критичность общества тоже...