Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 20:32   #182
Illidan
Разработчик

Написано 131 полезных сообщений
(для 257 пользователей)
Ответ: Ну писец мля!

Саб, вот сейчас, ты занимаешься тем, что оправдываешь преступников. Я наверное кажусь идеологом, но к этим выводам я пришел далеко не сидя за любимой клавой... ( живу в России, закончил шарагу, и даже, бывал на деревенской дискотеке) Я просто стараюсь следовать простым дедушкиным заповедям.
вот некоторые из них:
хочешь сделать хорошо, делай сам...
с кем поведёшься, от того и наберёшься...
не стоит прогибаться под изменчивый мир... и тп и тд
Щас выскажусь, почему нужно безжалостно уничтожать гопов, и ставить вопрос, координально, или мы или они. Хрен с ним, что опасно по улицам ходить, и часто знакомиться с кулаками, но вы посмотрите что "наша гордость нации" с собой вытворяет! Наши девушки! вот за кого действительно страшно. Во что они превращаются? Разучились одеваться, курят, пьют, матерятся, пОтом несёт за версту, живут по понятиям, в 14ть лет уже оборт. А потом они рожают детей, и тут действительно наступает ужас. Я, лично, нехочу чтоб, скажем, моя дочь попадала под это описание. Далее, большинство гопов - серые пацанчики. Они изначально неплохие ребята, но изза отсутствия сформировавшейся личности, подверженны эфекту стаи. Попав в гоп тусовку, им достаточно примера одного отморозка, чтобы они начали избивать беззащитного бомжа или простого старика. А потом, немножко подрастя, выгоняют из квартиры, своих мать или отца. А потом этих беззащитных предков избивают уже другие серые пацанчики. Это отнюдь не утопия, а правда жизни. И ты говоришь, что надо с ними дружить, да знакомства водить?.. Да их надо воспитывать, и уму-разуму учить, пока они не превратились в подобных отморозков. А отморозков усыплять как собак, да в яму закапывать. Так гумманней будет. А насчет печеньки от Путина... Кто хочет печеньку от Путина?
З.Ы.Саб, тебя избил хаккер? это отнюдь не главная проблема нашего общества.
(Offline)

Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Illidan за это полезное сообщение:
Nex (05.10.2009), Phantom (05.10.2009), Шуранов (04.10.2009)