Сообщение от SubZer0
а как насчет "хакеров", не тех которые пишут эксплойты и вирусы, а те которые их скачивают и юзают... в принципе у них ума не намного больше и действия вроде как подобны.... таковые за гопов считаются? или для гопа надо обяз пиво тянуть на лавочке? хз.. может они какиенить CybeR-GoP'ы

|
Ну как сказать, помнится серв в конторе где я работал "порутали"
я сильно негодовал, потом мне на аську постучался взломщик и рассказал как он этого добился и сказал чтоб я прикрыл некоторые порты и обновил некий софт.
Представим жизненную ситуацию гопник подошёл отнял мобилу, через день принёс и говорит у вас тут шлейфик от дисплея отходит и акум подтекает будте добры акум поменяйте да шлейфик покрепче воткните
Ладно шутки шутками, а хакеры конешно редиски но не кибер гопники.
У них дофигищи терпения ведь для успешного рута какогонибуть безэксплойтного серва нужно смешивать сетевые технологии и крякинг.
Кибер быдло это киддисы, вот они уроды. Это они пинчи орифисы и прочих безпозвоночных шлют на мыло. Это они подымают клоны допустим mail.ru или контакта и обманывают доверчивый народ. Это они слухают трафик. И при этом всём могут незнать даже html. Эти ребятки просто начитались на хак форумах всякой хрени и решили пойти полохотронить.
Cчитая себя самыми умными. Вот это кибер быдло. И к хакерам их относить нельзя никак.
(Подробнее об этом в приписке impersonalis, там на википедию ссылка (мнифест))