Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 21:43   #183
Randomize
[object Object]

Написано 2,476 полезных сообщений
(для 6,864 пользователей)
Ответ: Ну писец мля!

Сообщение от SubZer0 Посмотреть сообщение
а как насчет "хакеров", не тех которые пишут эксплойты и вирусы, а те которые их скачивают и юзают... в принципе у них ума не намного больше и действия вроде как подобны.... таковые за гопов считаются? или для гопа надо обяз пиво тянуть на лавочке? хз.. может они какиенить CybeR-GoP'ы
Ну как сказать, помнится серв в конторе где я работал "порутали"
я сильно негодовал, потом мне на аську постучался взломщик и рассказал как он этого добился и сказал чтоб я прикрыл некоторые порты и обновил некий софт.
Представим жизненную ситуацию гопник подошёл отнял мобилу, через день принёс и говорит у вас тут шлейфик от дисплея отходит и акум подтекает будте добры акум поменяйте да шлейфик покрепче воткните

Ладно шутки шутками, а хакеры конешно редиски но не кибер гопники.
У них дофигищи терпения ведь для успешного рута какогонибуть безэксплойтного серва нужно смешивать сетевые технологии и крякинг.

Кибер быдло это киддисы, вот они уроды. Это они пинчи орифисы и прочих безпозвоночных шлют на мыло. Это они подымают клоны допустим mail.ru или контакта и обманывают доверчивый народ. Это они слухают трафик. И при этом всём могут незнать даже html. Эти ребятки просто начитались на хак форумах всякой хрени и решили пойти полохотронить.
Cчитая себя самыми умными. Вот это кибер быдло. И к хакерам их относить нельзя никак. (Подробнее об этом в приписке impersonalis, там на википедию ссылка (мнифест))
AMD Ryzen 7 1700X 3.4Ghz; 8Gb; AMD RX 570
AMD Athlon II 2.6Ghz; 8Gb; Nvidia GTX 750 Ti
(Offline)

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Randomize за это полезное сообщение:
Nex (05.10.2009), Шуранов (04.10.2009)