Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 21:55   #184
SubZer0
Администратор

Написано 301 полезных сообщений
(для 996 пользователей)
Ответ: Ну писец мля!

2 Illidan

дедушкины заповеди: мастдай... у него наверное четыре класса образования (если молодой, то может быть и больше)... имхо у тех же гопов столько-же... свое мнение строить на современном образовании

это просто совет.. не хотел никого обидеть... сам раньше думал что традиции фарева... не так оно...

хз как правильно вырастить дочку "зайченка" среди "стаи волков"... вероятно оптимальной стратегии нет... есть стратегия охранников, но она нереализуема финансово...

поскольку затрагиваешь тематику то у меня есть вопрос:

допустим разработал ты стратегию (в предыдущем посте) по которой новы гопников не появляется

(возьмем идеальную систему когда нет народа с хобби болтаться по улицам, а все заинтересованы в делах не противоречащих УК РФ... да простит меня Маркс с Лениным... они ведь придумали...)

а что делать с текущими? каким макаром поменять единственное хобби или единственно возможную стратегию мышления людей?

вот (не посчитайте за понт) живу я в Германии (на ее юге)... и тут таковых делов практически нету... можно спокойно машину на улице открытую оставлять (неделями), и кошелек в ней лежит и мобилка и навигатор... по улице можно спокойно ходить, да можно даже спать пьяному на скамейке и никто не подумает обокрасть...

здешняя стратегия мне известна... мне интересно твою послушать (почитать)...