хз... мож туплю...
мне просто кажется сказкой, что попав в общество по интересам из человека получится "яркая личность" (несмотря на то, что под этим подразумевалось)...
ИМХО есть тонна (в граммах измеряемая тонна) причин по каким люди так и остаются серой массой... надеюсь примеры приводить не надо...
ну да ладно... пусть твоя правда... допустим это был бы шаг в сторону "хорошо"...
к сожалению, некому этим заниматься... а если и есть такие люди, то нет средств на их занятость... а если на их занятость нашлось, то на снятие помещения не нашлось... и так далее... и идея останется только идеей... а ИМХО для реализации идей нужна определенная агрессия... идею надо "продвигать" в общество, а механизмы этого дааалеко небезобидны...
здесь народ высказывается против агрессии... посему как бы идея не была хороша... это только идея... только идея...
и что прикажешь советовать людям, которые не готовы реализовывать свои идеи? я посоветовал хотя-бы сделать так, чтоб самому потом не ужасаться от действий гопов... действия так и далее будут иметь место, но чел относиться будет к ним по-другому... ИМХО это единственный выход... ибо видел я кучу проваленных проектов идеалистов... успешных - мало... успешных и независимых вообще нет... моя идея хотябы не обозлит народ... а вот проваленный идиалистический проект еще как...