Не факт. Мне например интерфейс блендера кажется удобным.
|
<< в 3дсмакс интерфейс гораздо удобнее.
Нет не удобней. Моделирование в максе - это айспай квест(самый поганый жанр имхо) с целью, мышкой докапаться в его интерфейсе до нужной на данный момент команды. В блендаре более профессиональный подход, все его команды повешенны на горячие клавиши, и пытаться намоделировать в нем чтото, без использования оных, пустая трата времени да и вообще невозможно.
|
я говорю
болшинству, конечно есть исключения. в блендере (уже имхо) в том и проблема, что вместо использования вкладок все кнопки по отдельностьи развешаны по всему экрану, неудобно.
Android, твой посты полнейший неадекватный бред. (да, это звучит бредово. знаешь почему ? потомучто это ничем не обосновано.)
ничивонипонял про второй пункт.
третий пункт спорный, не спорю.
наоборот. макс на 90% состоит из херни, которой никто никогда не пользуется. В блендере реально лишние только игровой движок, и редактор видео(сам не пользовался им , так что межите усомниться)
|
"покупайте" нормальные репаки.
а что плагины скажем для упрощения развертки и текстуринга только для киношников ? честно скажу, что точно незнаю, но из того что мимолетом вижу - палгинов для макса (в частностьи для геймдева) всётаки больше.
хмм... правда? может устроим спаринг?
|
зачем, лучше возьми любой эскиз, замодел в блендере и максе, а народ оценит.
плохая сейчас тенденция пошла, мерятся п*количеством полигонов, как по мне так уследить за коль-вом поликов не проблема в любом редакторе - главное руки прямые.