Тема: ChopperHead
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 22:00   #625
EvilChaotic
Мастер

Написано 530 полезных сообщений
(для 3,006 пользователей)
Ответ: ChopperHead

Сообщение от Ize'g0re Посмотреть сообщение
разнообразия! я понимаю что сеттинг и все такое, но если от часа игры к часу будут меняться только враги (которые все равно выглядят похоже, тон один и т.п.) и их характеристики - будет скучно.
По скринам: твое стабильное качество. Это компилмент)
Спасибо.

Как это только враги? Ы. Куча вещей.. рпг.. всякие миссии = ) Не зря же писал и выкручивал день ото дня нормальную загрузку/хранение/выгрузку ресурсов.

Ну, я думаю с тем, что будет можно хотя бы денька 3 за игрой посидеть )
Темболее здается мне что всех ужа запарила эта синяя атмосфера в игре, понимаю. Но менять ничего не будут, т.к. по сценарию так вот выглядит конец света.

Сообщение от cahekp Посмотреть сообщение
Сцена для главного меню понравилась... Отличный угол обзора! Так и оставляй.
Детализация, как и всегда, на высшем уровне!
Трава прикольная. А она уже анимирована?
Подсказки это хорошо, да... Одобрямс.

Придраться пока не к чему, по этому пишу следующее:
Ждем новых демо, или хотя бы классных роликов!
Спасибо = ) Трава не анимированна, она синглсюрфейс с инстансинг шейдером.

Сообщение от IGR Посмотреть сообщение
отлично !! =)

ты траву так хочешь оставить ??
ну текста эт понятно... а размер нада уменьшать !!

сцена меню нравится, классно !!

а с проигрывателем как ?? какие файли проигрывает ??
можно сделать как в гта, там типа бросаеш муз файлы в определенную папку и они добавляются в плей-лист, и слушай скоко влезет !! можно в сетингах путь к муз файлах указывать... будет круто !!

вообще, да присоединяюсь к cahekp, ждем нью демку!!!!!1111
Спасибо.
Трава будет уменьшена, я еще выше писал что она огромна )
Ээ. Проигрыватель так и работает ) Кидаешь в папку Music свой трек в любом известном формате (.mp3 .wma ....). Мп3шник считывает и добавляет в плей лист. Такие же системы в CH вообще. Например с вещами в игре. Пишешь файлик с характеристиками предмета, двиг считывает и создает его образ. Далее можно в консолько ввести кое какую строчку + имя предмета и он у тебя в инвентаре = ). В маппере подобная система с объектами. Пишешь их стату и уже объект можно юзать в нем.

Сообщение от NitE Посмотреть сообщение
ChopperHead или CopperHead
была стала

трава сама норм, но её расположение проиворечит законам крутых игр, если она далеко, это незначит что её должно быть мало по небольшим пучкам, раз уж трава, так пусть всё заросшоо будет
да и кстати зачем её делать в высоту в пол небоскреба тоже неясно.
Да елсиб я мог поставить травы по всему 3x3 км. без лагов давно бы уже сделал. Одна только генерация в маппере около 10ти минут, слава богу что она не генрится прямо в игре(банки рулят).

EvilChaotic About
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
cahekp (21.10.2009)