Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 22:23   #581
EvilChaotic
Мастер

Написано 530 полезных сообщений
(для 3,006 пользователей)
Ответ: Диалоги в ICQ

[17:02:25] xxx: слабо сделать 4 ошибки в слове "еще"
[17:03:21] yyy: йэщио
[17:04:27] xxx: исчо
[17:04:58] yyy: Сча я те 6 ошибок вслове еще сделаю хоч?)
[17:05:06] xxx: давай
[17:05:09] yyy: З***Л
xxx:Ку
yyy:Здаров
xxx:Ты помнишь че ты вчера бухой отжёг?
yyy:Нет и не хочу знать, мне и так плохо а если будет еще и стыдно то я ваще умру в кровати.
xxx:А я тебе все равно скажу. Вчера ты вытащил киоскершу из киоска, через окошко! Я ваще ***** от тебя. )))))
yyy:Оо ****** переворот, че прям взял и вытащил???!!! ***** я те не верю!
xxx:Придеться, у старого спросишь вечереом. Но это не кульминация рассказа.
xxx:Готовся...хедшот! Когда ты ее вытащил она оказалась такой же бухой как и ты и сказала, что ты ср**ый ***** и попросила запихать ее обратно, так как дверь открываеться только изнутри, а *** хозяин ларя приедет только через сутки! )))))))
- Щас начальник подходил, кратко охарактерезовал продуктивность моего труда за последний месяц...
- Ггг. Чё сказал?
- Вы**у сказал :(
Зашел на сайт Тульскокго Педагогического Универа. Там опрос:
Однажды ночью мне не спалось. Я вышел на балкон и увидел:
- что однажды ночью мне не спалось.
- небо в алмазах.
- Наташеньку.
- Машеньку.
- Петеньку.
- Среднюю Медведицу.
- баллистическую ракету.
- что за стеной квартиры начинается Ничто.
- что толпа затаила дыхание и ждет моего слова.
- танки входят в город.
111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться))
222: чего там?
111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю.
222: ))
111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее
111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет
111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть
222: тааак, я начинаю догадываться)
111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари.
111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса
222: ппц, бедняга))
111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу
Эпически доставил АИ в игре.
Сидят сталкеры, общаются, ну как обычно, анекдоты травят.
Один говорит "А как вам такое?".
Встаёт и уходит.

Представь: ты очнулся голый, днем, на полу сортира на вокзале. Рядом никого. В кулаке зажаты 100 рублей. Ты ничего не можешь вспомнить - ни как тебя зовут, ни где ты живешь и как тут оказался.
Твои действия?
ххх:
ждать в сортире, пока кто зайдет. отмудохать его головой об унитаз. забрать одежду и все его вещи. в кулак ему сунуть 100 рублей
ууу:
рекурсия ***

EvilChaotic About

Последний раз редактировалось moka, 25.10.2009 в 00:00. Причина: Мат, урезан. Следующие сообщения с цитатами, содержащими мат будут удаляться.
(Offline)

Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо EvilChaotic за это полезное сообщение:
moka (24.10.2009), NitE (24.10.2009), Romanzes (27.11.2009), tormoz (25.10.2009), Yalenz (25.10.2009)