Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009, 23:49   #17
NitE
злобный флудер

Написано 789 полезных сообщений
(для 1,476 пользователей)
Ответ: Мини-игра "Крот"

ну и зачем приплетать в свой дела чужих людей ?
говори только за себя пожалуйста.
так-же объясню всем недопонимающим - почему в теме так мало постов и большинство посетителей форума просто проигнорировали тему.
потомучто эта игра недостойна ни малейшего внимания, нет я не говорю что это плохо делать такие штуки, автор в геймдеве ещё неопытен, но такие поделки которые любой более-менее опытный человек может написать за 10 минут лучше оставлять при себе. выкладывать надо то что действительно заслуживает внимания.
gabriel - я не знаю кто он и что он, но могу сказать точно что его посты бессмысленны, оправданием может послужить только опытность автора (если-бы после нескольких серьёзных проектов он выложил-бы сабж) которой как видно нет, поэтому и смысла так жестко критиковать тоже нет, максисмум чего добъётесь - отпугнете автора от геймдева.
примеч стоит заметить что автор не лезет на ражон, вместо того чтобы собирать рабов для создания убийцы сталкера - взял да и выложил свой маленький проект - уже лучше чем многие.
так-же полезное замечание автору
* в таких проектах не имеет ни малейшего смысла расписывать кучу всяких пунктиков, гораздо лучше было-бы выложить пару скринов, и народу-бы подтянулось в 2 раза больше - я гарантирую это.
))

поправка спустя 1 минуту: грубость, удел слабых духом и разумом, если неможете ответить как следует лучше молчите, ибо только народ смешить.
(Offline)

Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо NitE за это полезное сообщение:
Android (07.11.2009), h1dd3n (07.11.2009), is.SarCasm (06.11.2009), Mhyhr (07.11.2009), Nex (09.11.2009), Reks888 (11.12.2009)