12.11.2009, 03:25
|
|
Троллота
Написано 554 полезных сообщений (для 1,772 пользователей)
|
Ответ: AJAX почему-то не работает

Сообщение от Шуранов
От таких хостеров лучше уезжать. Вообще в русскоязычном сегменте хостеров оптимально брать хостинг по цене выше средней, при условии существовании хостера на рынке более 4-5 лет. В остальных случаях проблемы будут либо с ограничениями, либо с аптаймами (известный в свое время slavhost), либо с баном IP адресов на различных ресурсах. Так недавно столкнулся с тем, что выданный IP адрес, находился в бане у Yandex-каталога, который мне нужно было с некоторой периодичностью парсить. Решилось только добавлением второго IP. Так что не гонитесь за дешевизной, для основных ресурсов использовать лучше хостинг в ценовой категории от 30$ в месяц, лучше VPS, т.к. некоторые хостеры урезают доступ к shared хостингам, при превышении нагрузки, с VPS таких проблем нет.
Посмтрел я на http://www.ho.ua/ - это ваш хостер?
Это в юмор:
"Использование следующих CMS запрещено: Invision Power Board, PHP-Nuke, Pure CMS, Shop-Script PREMIUM, TYPO3, Shopping cart program by Zen. Для Joomla запрещено использовать модули для построения фотогалерей и Интернет-магазинов, для e107 также запрещены модули для фотогалерей.
Допускается, но не рекомендуется использовать: GuppY, vBulletin.
Они создают большую нагрузку на процессор, из-за чего Ваш сайт может быть закрыт без предупреждения."
Убило, честно говоря 
|
Ну, это бесплатный хостинг. На платном что хочешь делай 
Я другой не ищу уже, на этом осел, всё пока устраивает
|
(Offline)
|
|