Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 19:40   #78
Лit}{Ъ
ПроЭктировщик

Написано 5 полезных сообщений
(для 7 пользователей)
Я думаю что блитз 3д это жосткий уход от темы. Блитз - Это движок (насколько я знаю). А я учу именно ООП. Я ведь не совсем новичёк Делфу И Висуал Басик знаю(Писал в начале темы) и довольно хорошо с ними обращаюсь и Си у меня всего лиш ещё один язык.

По поводу утверждения о необходимости умения учится - я полностью согласен. Но все прошлые умения при знакомстве с Си фактически онулились . Раньше я не исходниках учился и у препрдов и мне совершенно чужда ситуация когда скачанные исходники и перекатанные с мануалов тексты - не запускаются (с конфликтом версий близко не знаком). От сюда и тупые вопросы, а других думаю и не будет.

Сообщение от SBJoker Посмотреть сообщение
Я бы посоветовал выучить любой язык семейства С.
Не столь важно какой именно, хотя лучше конечно тот что с ООП. В любом случае зная один С можно легко выучить другой язык этого семейства. А семейство то знатное, С++ мастер на все руки, C# лучший выбор для написания форточек и других не игровых интерфейсных прог.
.
Я и пытаюсь учит хоть какой то из семейства (вообще учу Visual С++). С# меня не особо привлекает тк Я на Си иду для лучшего обращения с ДиректИксом (В делфе и Басике он очень урезан).

Сообщение от IGR Посмотреть сообщение
лог ошибок в студию !!
Смотри пост выше! Повторяю "error C2065: string: необъявленный идентификатор"

Последний раз редактировалось jimon, 13.11.2009 в 22:45.
(Offline)