Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 16:33   #111
Лit}{Ъ
ПроЭктировщик

Написано 5 полезных сообщений
(для 7 пользователей)
Хорошо Ответ: Как перейти на С++

Сообщение от NitE Посмотреть сообщение
автор называет С++ высоким потомучто он думает что чем язык сложнее и круче тем он выше.
Я думаю что язык высокого уровня это язык в котором больше автоматезированных блоков команд - то есть низкие браинфак и асемблер выше кубасик ешё выше си с делфой и луа. Разве не так?

Машинный код крут(в нём нет ошибок, и можно(теоретически) сделать всё что вообще возможно зделать на компьютере) но невероятно не удобен. Я исожу из того мнения что не существует программ без ошибок и если мы пишем программу в программе их ошибки складываются (а то и перемножаются). Вопросы о крутости и удобности это разные вопросы(и разные параметры языка) сложный - не значит крутой. Крутой - не значит сложный. На мой взгляд крутой язык программирования это язык который позволяет сделать больше(в котором больше возможностей). Удобный - который позволяет сделать быстрее, проще и с меньшим колличеством ошибок.

Слово эволюция я слышал. Но эволюционирует всё что не вымерает и что не достигло совершенства. Ещё существует такая вещ как разделение отраслей камни в современном мире превратились в отрасли цемента и как ты выразился бумаги, а сами не эволюционировали по этому цемент тоже круче камней как и бумага. Си же не стоит на месте.

Мне помогла викепедия прошу прщение за неточность сообщений

ты банально не представояешь что это такое и как это работает
Я книжки читаю, может скоро пойму.

блиц3д - твой выбор
Блитц это конечно хорошо, но мне требуется ещё и основной язык для программирования в целом. Делфа мне не по душе, бейсик в этом отношении за нормальнй язык не считают (ГАДЫ!!!), а что то типо блитза на основной язык не катит, вот я и хочу изучить что нибудь по популярней. Си конечно сложный, но надеюсь что дальше будет лучше (пропадут тупые вопросы).