Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 02:18   #16
SubZer0
Администратор

Написано 301 полезных сообщений
(для 996 пользователей)
Ответ: Электронная почта

спасибо всем...

после долгих раздумий завел снова свой ящик [email protected]...

про гугль:

к сожалению в русском ничего про это не написано... здесь больше...

Поконкретнее:

Трабла с юзаниями данных... на компе юзера сохраняется (обычно в виде кукисов) число (в остальных случаях запоминается адрес компа)... потом внутри гугля ведется база данных... за каждый адрес (номер) список запросов которые юзер делает у гугля... охренительная программа (написанная при участии психологов) делает профайлинг и потом этот профиль юзается типа для предоставления оптимальной рекламы...

это типо новое поколение рекламы... предоставлять то, что действительно нужно...

но есть одна беда... это типа так задумано по филосовии корпорации... на самом деле эти данные просачиваются в массы и потом начинается... спам; судебные процессы; и прочее... у нас с этим все сильно строго... посему на гугль падет мой выбор если вообще ничего не поможет (это будет последний работающий мыльный сервер)

как пример... из личного опыта... при денежном переводе в чеке (хз как по русски) можно указать 20 символов текста, обычно юзается для указания номеров счетов и пр... я один раз написал типа "за долги"... потом пришел в банк оформить кредитную карту... и... только на основе того, что типа я перевожу бабло за долги меня жоско побрили... типа ты и так в долгах - свободен!!!

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо SubZer0 за это полезное сообщение:
Nex (19.11.2009), Phantom (17.11.2009)