Тема: ChopperHead
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 01:33   #650
Данил
Модератор

Написано 686 полезных сообщений
(для 1,694 пользователей)
Ответ: ChopperHead

Поиграл в ТЕХНОдемку.

Так, особо, честно скажу ,не следил за проектом, видел пару скриншотов от силы. Знал просто, по слухам, что проект классный. Честно скажу, ожидал большего. Да, красиво, но одновременно в некоторых местах и не очень.
Понравилось только наблюдать в тумане за светлячками (?) , которые в небе летают. Это да, ну и взрывы приятные. Но опять-таки - 40 фпс, а из графики - пару моделек, небольшое количество спрайтов, ландшафт и пару домиков. Туман - грубо говоря, закрывает весь обзор, летаем на сине-красивом экране. Куда все уходит?

Из геймплея - нашел после 3 запуска первую миссию. Понял, что надо защищать. Поднялся на некоторую высоту. И все. Ни в кого попасть не могу, прицелиться - с трудом, враги безумно-быстро летают, ничего понять не могу, нажал правую кнопку мыши и луплю куда попало. В итоге же прошел миссию вроде. Ога. Полетел дальше. Уже уровень 6. на кого-то напал, дабы пушку надыбать, сразу же убили....
И не потому, что я плохо играю. Играю я нормально, а потому, что что-то тут в игре не так. Сразу извиняюсь за такую критику.

Это , конечно же, не итоговый вариант игры, прекрасно понимаю, но на вид игра уже выглядит достаточно хорошенькой. Хотелось бы и гемплей пощупать, а его ,к сожалению ,я почти не нашел.
(Offline)

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Данил за это полезное сообщение:
DeadElf (27.11.2009), EvilChaotic (19.11.2009)