Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 20:29   #14
Morganolla
Бывалый

Написано 129 полезных сообщений
(для 245 пользователей)
Ответ: Проект космического симулятора.

Спасибо за отзывы. Залил новую версию с сопротивлением воздуха и атмосферой на больших планетах! Всем срочно качать!!!
Сообщение от Igorian Посмотреть сообщение
Все разбрался) Не чувствую мошности корабля. И вообще нельзя резко с 0 на 500 перескочить и наоборот. Сделай например чем больше скорость тем сильнее трясется камера + отдаляется от корабля. Еще почему то можно поврачивать только по оси X (а как же У =( ) Ну а так прикольно придумал)
Можно перескочить! Просто нажми W!
Камера трястись пока не будет!
Поворот по одной оси только потому, что если в космосе тебе щас сделать еще одну степень свободы - ты улетишь нахрен и никогда не сможешь вернуться!

Сообщение от Program23 Посмотреть сообщение
Совсем запоролся с игрой,неуспев насладится её прелестями.Двигая камеру,она жестоко быстро улетает от космического апарата и больше не регулируется.И ещё какойто странный конус сзади корабля остаётся,как то некрасиво.
И вообще советую сделать управление попроще.Зачем нужны эти тонны кнопок.Можно просто при нажатии W корабль летит вперёд.Ведь буржуям не понравится всё это запоминать.И мне тож как-то не в кайф.

А и ещё плюс интерфейс лучше сделать,типа штоб маркеры появлялись , заправление топливом, итяга.
-Для регулировки скорости камеры цифры 1,2...4 .При 1 - она еле ползает. А вы как хотели - это же космос!!!
-Конус для ориентации корабля. Его можно убрать (-) и (+)! Если вы не поняли его значения - вы новичек в космосе!
- извините, я не собираюсь продавать этот симулятор буржуям, эта игрушка не для детей, я бы сказал, а для юных любителей космонавтики. Поэтому тонны кнопок пока останутся. И вообще я понял, что никто не читает описания readme! А жаль, - это сложный космический симулятор!!!