собсно сабж:
http://avelnet.3dn.ru/
заходите, будем рады.
на сайте помимо описания нас и того, что мы умеем представлена обучающая инфа, которая будет полезна как начинающим разработчикам, так и проффесионалам этого дела.
в разделе
"блог" мы рассказываем о текущих проектах, ну и вообще о том, что у нас творится.
в разделе
"статьи" будем выкладывать обучающие статьи по проггингу, дизайну, общим темам, связанным с разработкой. еще у нас там есть
форум, в котором тоже много всего занимательного. особенно много там этого будет для тех, кто хорошо знаком с аффтарами... =) ибо часть разделов скрыта от любопытной общественности. но всех, примечательных и особо активных там, буду время от времени перемещать в группу проверенных юзверов и тем самым вы сможете видеть больше. например, как мы мы разрабатывали гнома. это как стимул типа... =)
собсно сайтег существует уже достаточно давно, ибо когда-то при своем создании задумывался, как мой хомяк (поэтому и домен такой странный, но это временно, думаю), а сейчас я преобрел себе доменчег и хостинг, и не спеша отстраиваю себе там дом. этот же сайт переделали под сайт студии. к чему я это все рассказываю?.. к тому, что хоть официальным открытием и можно считать сегодняшний день, но кое-что там уже есть, а скоро будет еще больше! пока еще возможны мелкие глюки, небольшие изменения дизайна и прочее, но основа вроде уже сформирована.
и как я уже сказал,
сайт постоянно обновляется! посему рекомендую вам переодически туда заглядывать на предмет того, что нового появилось.
ну а сейчас жду от вас летящих в меня тапок на предмет того, что понравилось, а что нет. ну и вообще ваще мнение, советы, и т. д.
а да, копипаст
ссылки на сайт приветствуется! =)
спасибо за внимание.