Просто видишь как ты во всех увидел идиотов: "когда люди реально не знают про что говорят... в голове еще даже не разделяются понятия" - это как раз-таки твой субъективизм видения мемберов.
В результате всё выглядит так: люди обусждают феномен популярности соц.сетей - появляешься ты и начинаешь спрашивать "что такое социум?", "в чём смысл жизини?", "кто быдло - кот нет?" "быть или не быть?" - участники осбуждения каждый примерно (а конкретно сформулировать нельзя ни одно из слов принадлежащих нечёткому множеству - см. нечёткую логику) выработал значение слова и корретирует его по мере чтения (самостоятельно!) чужих постов. И тут бац - ты предлагаешь объясниться (при чём это будет много букв, не имеющих практического смысла вообще [см.выше], и в данной теме [она всё же про ВКонтакте] в частности) - тут не детский сад, чтобы всем разжёвывать (см. свой пост, про нежелание каждому объяснять) - и все игнорят, тогда ты какбе намекаешь, что "ну тыпыыееее".
Раньше я думал - что если сдампить тебе набросок пары опредлений, ты остынешь (см.тему про гопов, где ты развёл полностью такую же дискуссию-оффтоп) - но хрен: тема набухла как печень алкаша - проще игнорить.
Вообще - во всех этих взаимоисключающих доказательствах (далой сегрегацию, но есть авторитет-профессор; вы мне объясните - а я на вас тратить буквы не буду и т.п.) - сквозит скорее прямолинейный стёб над собравшимися от усталого с работы в реале чевоека, нежели конструктвиной беседой.
Ты (опять-таки взаимоисключение) сам утверждал, что админ в парве выбирать контингент форума (а это ли не предвзятость к людям?)!
И это я ещё не поднял тему, что
всем очень интересно существование ирреальной объективности и прочих презумпций невиновности - люди хотят поболтать про ВКонтакт! ТОЧКА.
Это всё равно что, придёшь движок покупать, а тебя загрузят лекцией про сорта стали =\ и ухудшуние экологии (т.к. ты типо дебил и не в курсе).
И не придумывай темы про то где народ скажет - Саб ты хороший, вонючка Импер тебя обкакал - это дество кторое позволительно 14-летним представиетялм форума, но уж тончо не кандидатам в философы. Хватеееед. У нас есть раздел для философии кстати - вот соберсиь накатай туда пост или два, как это делал, например, йа чтоб меня похвалили какой йа умный, когда у меня был этот же период "просветления".
А то млин: праздник, петарды, вся семья за праздничным столом - из дальней комнаты выдвигается гросмута и начинает грузить детей про вред шоколада, родителей - про вред беспутной жизни и т.д. и т.п. - но то старый человек - а ты чего?