Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 00:24   #84
SubZer0
Администратор

Написано 301 полезных сообщений
(для 996 пользователей)
Ответ: Вконтакте упал

гут... срач не желаю разводить... но кое-что уточнить желаю...

насколько я дело понимаю:

то после того как чел косвенно меня обозвал быдлом... я также косвенно сказал ему что я не быдло и добавил, что не буду обосновывать быдло по поводу: "Думаю моя деятельность на форуме позволяет мне не обосновывать и не доказывать каждое мое слово, каждому вновь-зарегистрировавшемуся посему остановлюсь на границах этого поста..."

ИМХО чел так это и заслужил, ибо сразу после поста послал меня нах... (сообщение мягко удалено)

на что народ, как я понял из речи Импера и множество "спасиб" под его постами, очень обиделся и Импер выливает на меня тонну г.

ну и я, в силу своей слабости к дельной критике начинаю тоже говно-пульт заряжать...

Походу дела ясно, что народ не доволен (читать обвинения):
  • моим троллизмом
  • моей работой на сайте
  • то, как я представляю свою работу на форуме
  • мою склонность (аж потребность... как воздух) постоянно кого-то чему-то учить
  • тем, что я учу всех в неподходящий момент и неподходящим наукам
  • моими примерами злоупотребления научным подходом
про то, что мне вспоминают прошлое говно, которое я якобы сделал (но в то время когда я это говно делаю молчок), это я уже привык, и то, что это с моей точки зрения не правильно, это мелочи, а посему читаем дальше:
  • Моей дискуссией-оффтопом в теме про гопов (и общим флудом)
  • Моим тщеславием (читать: "И не придумывай темы про то где народ скажет - Саб ты хороший, вонючка Импер тебя обкакал - это дество кторое позволительно 14-летним представиетялм форума, но уж тончо не кандидатам в философы."
хммм... много срача из ничего... но как я вижу у народа накипело... бывает...

к сожалению я (переосознав все касающееся обвинений) себя виновным ни по одному пункту не чувствую...

Не то , чтобы недостаточно громко про нее говорили, она все еще довольно необоснованна, и все дело раскрыто неполностью... это просто набор эмоций... особенно радует :

Ну и поскольку обвиняюсь конкретно я (с поддержкой со стороны обвинения), то предлагаю создать отдельную тему (свободную от банов и от правил на обиду), пусть каждый напишет, что он про все это думает... отвечать я там не буду... Самоусовершенствование для меня немаловажный фактор и дельным советам я всегда рад...
И не придумывай темы про то где народ скажет - Саб ты хороший, вонючка Импер тебя обкакал - это дество кторое позволительно 14-летним представиетялм форума, но уж тончо не кандидатам в философы.
Вопрос таков: ты хочешь расширить свои взгляды за счёт общества? Создавай тему одну (а не один и тот же вопрос везде) и напиши своё (кстати да?) там мнение, а остальыне выскаужутся.
реально ли все-таки решиться создавать мне тему или нет?

(пока у меня ощущение, что меня просто тупо дрочат)

Последний раз редактировалось SubZer0, 16.12.2009 в 02:42.
(Offline)