Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 21:45   #21
moka
.

Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,863 пользователей)
Ответ: 2D fade-in fade-out

Сообщение от Knightmare Посмотреть сообщение
Слушай, чо ты до этой альфы докапался?
Из принципа по сути, смотря на то как ты "общаешься" с "юзверями", решил тоже "пообщаться", и как ожидал, будет опять "противостояние", которое тупо уже вроди как в твою природу входит, чтобы не сказали - всегда в бой против..

Я ее запилил-то только из-за того что мне было впадлу заливать ревизию с 1 исправленным байтом.
Про то что блитзеров мы больше не собираемся поддерживать я вроде уже писал, так что разговор про то что API для них плох - как бы пофигу. Человеку нужна была возможность сделать затухание картинки, я быстро прикрутил, какие вопросы?
Вопросов нет, есть лишь замечание: есть продукт, с концепцией, не портите его, хоть и прибыль может и не несёт, но держаться того же курса - оставит проект хорошим, что для обучение юзверей будет хорошо. Привлекательней, использовать "чистенький" интерфейс, чем засраный, потому что у девелоперов "кризис"..

Все верно. Логика: либо юзер тупо идиот, либо он реально нашел баг. В первом случае он идет лесом, во втором - косяк исправляется. Сюсюкаться здесь нафиг не нужно, это рождает лишние проблемы.
Прикольная логика, тоесть, если кто-то что-то напортачил, значит сразу "тупо идиот".. Поэтому далеко Xors3D и не пошёл. Leadwerks3D, тоже не всегда вежлив, но с пользователями он хорошо общается, и рекламу делает не плохую..
Конечно это рационально. Но нахрена писать оскорбительные сообщения длиной в 5 предложений, если в одном предложении можно тупо сказать: "ошибка в вашем коде", и наводку (идеи всегда есть).
Я не учу, но припух ты серьёзно.. Более чем уверен, у многих было не раз желание потереть мессагу, или тупо её переписать по нормальному, но ты ведь Xors3D пишешь, кому нужно с тобой связываться...
(Offline)