Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 22:06   #22
Knightmare
Дэвелопер

Написано 824 полезных сообщений
(для 2,920 пользователей)
Ответ: 2D fade-in fade-out

Но нахрена писать оскорбительные сообщения длиной в 5 предложений, если в одном предложении можно тупо сказать: "ошибка в вашем коде", и наводку (идеи всегда есть).
Да, щас. Потом будут вопросы - "а где????" и в этом роде. Я уже говорил, скажу еще раз. Главная проблема блитзеров заключается в инертности и в том что они нифига не умеют в большинстве своем. Т.е. всех можно разделить на 2 категории - те кто никогда и ничего не сделают (их большинство как в русскоязычном сообществе, так и в англоязычном), и вменяемых разработчиков. С первыми связываться себе дороже (от того что я ему разжую все ну ничего не изменится, проверено и не раз), со вторыми работать всегда приятно. Более того. Если ты сунулся в разработку игр (да и любой бизнес вообще), то нифига не стоит ждать что тебя тут радостно встретят и будут говорить какой ты молодец. И если ты не можешь спокойно переварить мысль, что у тебя руки растут не из того места - не тем занимаешься (без перехода на личности, все сказанное - о сферическом девелопере в вакууме).
Я не учу, но припух ты серьёзно.. Более чем уверен, у многих было не раз желание потереть мессагу, или тупо её переписать по нормальному, но ты ведь Xors3D пишешь, кому нужно с тобой связываться...
Ты о чем вообще?
З.Ы. В конце концов, назови хоть одну причину зачем мне надо сюсюкаться с юзерами которые никогда не принесут профита (ни в виде денег, ни в виде какой-либо рекламы, например выпущенного проекта)?
З.З.Ы. http://forum.boolean.name/showpost.p...8&postcount=36 - ты троллишь?
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
BlackOut (24.12.2009)