Сообщение от BlackOut
хотелось написать много текста.. но решил себе дороже. Мужики не слушайте их, работайте дальше, это зависть. ведь каждый когда то писал свой двиг и плюнул на это дело и не многие пытаются довести дело до конца! пусть те кто считает что Хорс х-ня, останутся при своем мнение. баба с возу кобыле легче
|
Смешной ты..
Где здесь говорилось о том что Xors - лажа?
Читай конкретно, разговор был о конкретике, не о общей картинке происходящего, а о
конкретике.
Xors в своём роде очень молодец. Но и не перспективен, даже разрабы это рано или поздно, но признали.
Зависть? Я давно углушил свои эмоции, и взял их под контроль, зависти нету, чему завидовать то? Араве вот таких нубов которые плачут постоянно? - это факт, но это не означает что на них нужно огрызаться, как будто они виноваты в чём-то, или тебе насолили. Вот о чём шла речь.
Я вложился в Ксорс в своё время, из интереса к шейдерам, и получил хороший воз отличного опыта и знаний. За что я очень преблагодарен Ксорсу. Старался помогать, делал демки, писал шейдера и затравлял скринами. И мне это вроди как не слабо удавалось. Но время течёт, так же как с Blitz3D переходили на BlitzMax, так же как проходили Xors3D, двигаешься дальше. И когда ты уже вне этой варки, зачем желать чего-то плохого? Зависть? Глупости, я вне этого. Зависть - это недовольство и осознание своей никчёмности, по отношению к другому. И не понимая уникальности каждой личности, что невозможно уметь и иметь всё на этом свете.
Я желаю Ксорсу лучшего, хотя будущего у него и нету

Главное, чтобы разрабам это дало хоть на покушать, а пользователям, опыт и ступень в их творчестве.