Спс за ридми, полезная вещчь) До меня наконец дошло как играть, и я наткнулся на кучу мелкого БРЕДА. Отстроив 3 источника я целиком вымочил всех врагов, у них источников и воинов осталось 0, я поиздевался и уничтожил все свои респавны кроме одного и на нем скопилась куча народа. Тут я понял что карта непроходима(невозможно убить всех врагов) я выбрал "пи**ец!" и как я понял у тебя удаляются все респавны, башни и юниты... А точнее убиваются, а затем ставятся новые? Стоило мне роявится как я наткнулся на истинный клад - денежки с трупов моих собратьев по прошлой игре. Боты со всей карты сбежались и собрали деньги, 75% коих достались "нашим". Боты отстроили фронт башен через всю карту. На мою долю досталось 5000 которые я потратил на родники. Пифдец был пройден за 10 минут
Да кстати кто нибуть пробовал строить что нибуть свое? Пушки там или источники? А расу кто нить менял?
А в редакторе кто нить копался? Если да, то шибко там мудрено?
|
Как следует из поста всё это делал. Один раз заглючило при переключении на зомбей - первый мой построенный источник(после выбора расы)создавал людей, а только следующие зомби. Редактором не интересовался