Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 12:43   #9
ABTOMAT
Ференька

Написано 5,461 полезных сообщений
(для 15,676 пользователей)
Ответ: Селезнёв vs CoDMW2

Мы то играем в гта и спокойно расстреливаем американцев, или играем в точку кипения и расстреливаем колумбийцев. ИМХО я не думаю что американцы внесли этот уровень в игру из-за нелюбви к россиянам, а потому что это часть сюжета.
Дык сам сюжет-то антироссийский на 100%
Кстати в ГТА мы расстреливаем американских бандитов потому что они - бандиты. (ну, и по поводу каждой части ГТА традиционно были срачи)
В Ксенусе расстреливаем кубинских бандитов потому что они - бандиты.
В сабже расстреливаем гражданских потому что... что? Ну да, по сюжету надо было показать акт зверства террористов, предположим.
Но почему надо было игрока ставить на место террориста, да ещё в момент особого зверства?

И да, мне почему-то кажется, что если б в игре расстреливали, к примеру, американских гражданских, то высрала бы кирпичами вся Пендоссия, да так, что на все спортивные объекты в Сочи кирпичей тех хватит. А у нас просралсо один депутатик и всё путём.

Наезжать, кстати, надо было на разрабов и мирового издателя, который спонсировал проект и, собсно, был в курсе того, что там происходит. Потому что как в игре выставлены русские - это не дело... Но у нас - "Слышал звон - не знает, где он". И только Петросянов из себя сделали.

Кстати в Xbox360-версии этот уровень полностью переведён, что как бы намекает на то, что в российском релизе он всё же был (хотя бы в X360-версии)
Хотя вроде ящиковую версию и в России издаёт сама Активижн, чего же Депутат на 1С-то наехал (Единственный способ законно пройти тот уровень в России - поиграть в приставочную версию, тогда 1С тут вообще только в роли переводчика)?

И да, смищЬно выглядит в России борьба с пиратством, когда даже Депутаты качают игрушки с торрентов. А потом ещё на издателя наезжают
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**

* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена

(Offline)

Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо ABTOMAT за это полезное сообщение:
Android (23.01.2010), Harter (26.01.2010), Hurrit (23.01.2010), Mr_F_ (24.01.2010), Nex (23.01.2010), Tadeus (23.01.2010), Taugeshtu (23.01.2010)