Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 02:00   #266
impersonalis
Зануда с интернетом

Написано 6,798 полезных сообщений
(для 20,935 пользователей)
Ответ: Что вы слушаете? (В последнее время, или на какого исполнителя перешли)

Сообщение от ingko Посмотреть сообщение
СУПЕР!!! Я аж расхохотался! Jimon, ты как всегда попал в точку!

если учесть, что цитата в бОльшей степени относится к тебе - дейстивтельно: ржака.
Несмотря на мои просьбы - ты так и не остепенился. Тему логичней назвать: "ingko и ваша недомузка". Так опускать всех, кто работает в другом жанре не может даже Лебедев у себя на сайте. А тут типо форум, плюрализм мнений и всё такое.

С каждым постом всё больше расстриваюсь - с какой пеной у рта, ты пресекал любую мою более умеренную критику (различных соц. явлений) и сам скатился
вот это настоящее "м-дя".
Кому-то это может стать на руку.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Trool.gif
Просмотров: 985
Размер:	2.6 Кб
ID:	8869
Мне собственно не стоит делать тебе замечания. Но просто ты уже сказал - "ацтой ваш найтвишь". Захожу на сайт - новой пост в теме - открываю - снова "ацтой!!" - и так раз за разом. Я уже согласен что и Бах писал примтивную музыку, и Чайковский бумагу нотную зря марал - дай только почитать: кто что слушает, а не то, что "найтвишь - ацтой" (я даже на сморел чо там за линки - просто утомило читать срач, однотипный и прямолинейный, даже на холивар не тянет). Тема призвана не обсуждать те или иные группы (что не возбраняется - делай тему), а представлять текущие музыкальные запросы мемберов.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: civilizovannyj forum.jpg
Просмотров: 1166
Размер:	324.5 Кб
ID:	8870
о принцах, троллях, потайных свиданьях,
погонях, похищениях невест.
Да кто же знал, что сказка душу съест?
(Offline)

Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо impersonalis за это полезное сообщение:
Aceton (24.01.2010), Mr_F_ (24.01.2010), Nuprahtor (24.01.2010), Phantom (24.01.2010), Randomize (26.01.2010), Tadeus (24.01.2010), ZanoZa (24.01.2010)