Вот и я. Давно тут не появлялся, блин. А зря!
Так-с, пойду по порядку:
to Android:
> 1. Есть какие либо новости? Очень жду эту игру)
Если честно, то... Нет. Совсем. Чуть ниже напишу почему.
> 2. ...
Хех! Давно я еще и на gamedev'е-то не появлялся, однако!

Прочел все новости про Sunset до конца.. Мда, CapsLook, конечно, странный тип. Думаю, таких надо просто игнорировать. От греха подальше.

Хочу сказать спасибо EvilChaotic'у и H@non'у за то, что вовремя вступились за меня (звучит-то как!) и поставили CapsLook'а на место прям на том же форуме gamedev'а. =) Было приятно, честно. Аж настроение поднялось! И тут я понял: CINDY надо доделывать. По-любому. Тем более, что и мой конкурент-Егор оживился... Жажда соперничества снова проснулась! >

Вот.
to Mustang_GT:
> как ты добился таких теней? ИМХО Ашадов отдыхает
Это и есть AShadow. Где ты там отличия нашел?
to ALL:
Объясню причину моего бездействия всё это время. Дело в том, что я нашел себе работу (случайно), которая мне нравится. Я теперь 3D-Художник/Аниматор. Знаете так называемые "4D-кинотеатры"? Это аттракционы такие. В России по-маленьку начинают развиваться. Платишь 150 рублей, садишься в кресло, одеваешь поляризационные очки и начинаешь смотреть 5-10 минутный объемный 3D-ролик, качаясь на кресле (оно двигается в такт тому, что происходит на экране) и вдобавок ощущая всякие эффекты (ветер, вода, туман и т.д.).. Короче, именно те самые 3D-ролики я и делаю. Вот.
В итоге обычный рабочий день у меня теперь протекает следующим образом: проснулся, встал, сходил в универ, отучился, поел, пошел на работу, отработал, поехал домой, приехал, поел, поспал. И так 5 раз в неделю. А на выходных я отдыхаю и готовлюсь к учёбе. А ведь же еще свою девушку нужно время от времени "выгуливать"... Ужас, короче!

)
Времени на "game-development" практически не осталось. По этому я уже давно ничего нового не выкладывал.
Но теперь... Блин. Нужен был толчок и он у меня снова появился. Нужно что-то делать со своим расписанием! Попробую немного его изменить и вставить туда разработку двух своих недоделанных игр. Начну с Сапёра. Как доделаю, вернусь обратно к CINDY. Вот.
Так что ждите в ближайшее время новых сообщений в ветке про Сапёра. И плевать, что ни один Издатель не решился со мной сотрудничать! Будем продвигаться в одиночку! А может, еще и с вами.
P.S.
CapsLook на gamedev'е написал: "Предлагаю засунуть его аватар в пасхалку в качестве мишени в ДАРТС ]:-} Ибо НЕФИГ".
М-м-м... Взять, что ли, его ник прилепить в качестве мишени в своей игре? Тоже в виде пасхалки? А снизу подписать: "Ибо нефиг".

Хотя, это я так. Шучу. Я не такой жестокий. Хотя... Нет, Шурик, спокойно!