Сообщение от shyrikkk
Morganolla !!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне понравилось !!! - !!!!!!!!
я даже не ожидал !!! очень интересно смотреть на идеи простых людей !!!
можно поинтересоваться пламя из ракеты, код или основу кода ???
класно !!!!!!!! хороший проект дороботай его до конца !!!
изи этого можно сделать даже пособие для людей которые хотят заниматься космическими играми темболее физика под натуральную !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо за отзывы... Код для пламени у меня самопальный, смотреть не советую, лучше посмотри статью МоКи на главной странице Булки про пламя и дым на частицах... Я тоже надеюсь, что будущие космонавты ощутят механику космоса в моем проекте "на собственной шкуре"
Сообщение от Жека
Интересно, какова дистанция полёта ракет? До соседней галактики осилят полёт? 
|
По просбам трудящихся можно сделать всё!!! И возможное и невозможное!!!
Сообщение от Nafi
Интересно, если сравнить каких известных "космических" игр больше, с инерционной физикой или с "подводной"?
Чего-то кроме "Элиты" и "Хоумпланет"а ничего натурального не вспоминается.
|
Есть интересный проект - Babylon 5 I've Found Her с инерционной физикой... ну а я иду своим путем... который мне иногда снится по ночам...
Сообщение от jimon
Жека
разгоняемся до 550 км\с (четвертая космическая скорость), вырубаем двигатели и ждем много времени - опа мы в другой галактике
думаю если всей землей захотеть то такой скорость можно достичь и сейчас
|
Если все люди Земли развернуться своими задницами в одну сторону и дружно пёрнут...
Сообщение от shyrikkk
А я в Марс помоемому врезался !!! Что теперь там делать ???
|
Всё приятель - приплыл! Если твоя ракета обгорела, то начинай сначала или загружай сохранение...
Сообщение от Nafi
|
Полная туфта!
Сообщение от Nafi
А перегрузка какая? В принципе, один короткий мощный импульс выгоднее чем длинный слабый, или несколько. Если экипаж выживет...
Мои извинения автору темы. Чего-то мы в сторону уклонились.
|
Мощный импульс очень хорош при сильной гравитации! Он позволяет не топтаться на месте и не тратить лишнее топливо!!! А на орбите можно разгоняться и на слабой тяге...
ЗЫ Похоже я первый русский, который взялся за симулятор типа Орбитера...

Я бы мог смоделировать реальную солнечную систему в реальном масштабе, но играть в такую игру будет
не очень интересно... Мало найдется игрогов , которые играют в орбитер...

Кроме настоящих специалистов и ученых...