Не вижу смысла набивать себе посты. скачать здесь можно и без реги что мне нужно было. а анекдоты и приколы я люблю... вот вам еще:
Руководство Румынии не смогло помочь народу Гаити. Гуманитарная помощь по ошибке отправилась на курорт Таити
Как сообщает румынский портал Times.Ro, министерство обороны Румынии приняло решение об отправке на Гаити батальона элитных пехотинцев, а также 2 тыс. т гуманитарной помощи.
В результате оплошности военные и гуманитарная помощь улетели не на Гаити, а в другом направлении - на остров Таити во французской Полинезии - курорт в Тихом океане.
Как сообщает портал, министр обороны Румынии Даниэль Опря признал свою ошибку, но призвал СМИ «не делать из этого цирка». Он отметил, что причиной ошибки стало «очень похожее звучание» географических названий.
О реакции румынских военных не сообщается, передает gzt.ru.
тут http://focus.ua/incident/98086
Подходит сын к отцу:
— Папа, тебя учительница математики вызывает.
— А что случилось?
— Она мне говорит: «Сколько будет 7*9?»,
я ей говорю: «63»,
она спрашивает: «А 9*7?»,
я ей отвечаю: «Какая, нах**, разница?».
— Действительно, какая разница? — удивляется отец, — ладно зайду.
На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу:
— Пап, а ты в школу ходил?
— Нет ещё.
— Пойдешь, зайди ещё к учителю физкультуры.
— Зачем?
— Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял. Потом попросил поднять правую ногу, я
поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: «Я что, на х** стоять должен?»
— Да действительно, — говорит отец, — ладно, зайду.
Приходит сын из школы на следующий день:
— Пап, ты в школу ходил?
— Нет ещё.
— Не ходи, меня исключили.
— Почему?
— Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования.
— А учитель рисования на**й пришел?
— Я тоже самое спросил…
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты *удак.