Сообщение от Tronix
На таком экране HD может быть и не надо, а надо чтобы был HDMI выход, и на него игрался полноценный HD.
Многозадачность... Ну да, наверно уважаемый ingko вы до сих пор в ДОСе сидите, не так ли?
Флеш - ну да, выпилили и хорошо, проц не жрет. Можно еще Java выпилить - тогда совсем хорошо будет. Да что там - старый добрый lynx портануть и никаких проблемм вообще. Прогресс же!
E-Mail клиент в 21 веке? А вы что-нибуть слышали про корпоративную почту, например. Про Microsoft Exchange там всякий.. Или обходитесь @mail.ru ?
Wi-Fi есть - ну хорошо, значит я перепутал, бывает.
Рукописный ввод тоже не суть важно, согласен.
Только вот про USB вы что-то не откоментировали. Не существенная фича?
PS: И да, как там обстоят дела с настройкой USB на телевизоре, а то "мы их настраивать не умеем" 
|
1) Зачем там многозадачность? Музыка в фоне есть. Почту проверяет. Мессенджеры ловят сообщения. Вполне живется и с push notifications. Запускать 5 игр сразу? Или что? К тому же софт сохраняет стейт при закрытии. Если нет - кривой софт. И в 4.0 таки обещают запилить многозадачность.
2) Флеша нет по идеологическим причинам. Да и не замечал я неудобств от его отсутствия что-то. Ну да игры не поиграть флешевые, для этого есть App Store.
3) E-mail клиента нет? Вы бредите, уважаемый. Я даже на официальной картинке вижу его, и вижу что там пришли новые сообщения. А интеграция со всякими гугломылами и мелкософт эксчейнджами там изумительная просто.
4) USB и карты памяти - есть, правда для этого необходим переходник с 20 пинного стандартного разъема. По большому счету, mac юзерам эти ваши USB и карты памяти нафиг не нужны, а это основная аудитория.
5) HD... OMFG, может на мобильных телефонах еще HD видео смотреть будем? HD надо смотреть на 60 дюймовых ящиках, а не на таблетках и других мобильных девайсах. А 1024х768 это очень гут, я с этой разрешухи не уйду и на ПК пока не отберут программно\аппаратно, но тут конечно на вкус и цвет.
Рекомендую к ознакомлению -
http://www.apple.com/ipad/specs/ Пока что главный вопрос - какой там видеочип.