Знач так, развели тут без меня, аж ответить не успел. Флудю по порядку.
Ну, перед сном почитать - не будешь нетбук в кровать тягать, а этот - моня.
|
Уважаемый, верите или нет, я каждый день в кровать перед сном тягаю полноразмерный 17" ноутбук к себе в кровать чтобы почитать

Потом когда уже начитался - кладу на стул, и стул в сторону (он у меня на колёсиках). Так что нетбук имзо запросто. И вообще. Нетбук в разложенном виде по размеру вдвое шире айпада. Сложил - стал такой же. =) То есть разницы-то и нет.
По поводу HD. Нафиг надо и правда. 1024*768 - это хорошее разрешение для такого размера девайсов.
E-mail клиент есть

Это же обычное приложение, ви что. Но вы, уважаемый ingko, совершенно не правы по поводу проверки почты через браузер. Я вот пользуюсь корпоративной почтой и я без клиента как без рук. Покааааа там эта страницы в web-клиенте отобразится со всей цветущей рекламой. А клиент сам проверяет почту, сам её скачивает и т.д.
Web-камеры нет. Плохо.
Итак, что мы имеем? Устройство не то телефон, не то нетбук Даже скорее телефон-переросток, по которому ещё и звонить нельзя, потому что полноценным компьютером это устройство назвать нельзя. Которое от среднего нетбука отличается хоть и не сильно, но в худшую сторону. Которое будет стоить невъ**енно дорого.
И вот вопрос: зачем тратить большие деньги на этот сомнительный девайс, когда можно купить небольшой нетбучик и получить весь функционал АйПада (назовите мне что может делать АйПад и чего не может делать полноценный компьютер с полноценной ОС) и даже больше?
Ладно, Айфон, по нему хоть звонить можно да и в карман умещается... А это - ни то ни сё за хрен знает какие деньжищи.
По поводу USB, спеицально в конце пишу.
Там есть универсальный порт, под который есть переходник на USB. Переходник естественно в комплект не идёт и покупать его надо за деньги. И стоить он (не назову точную цену, лениво искать) будет опять же невъ**енно дорого для своего рода девайсов, как и всё Apple'овское. Знакомым кот перегрыз зарядку для макбука, так купили новую за 3700 рублей (три тысячи семьсот рублей!). За шмоток проволоки с трансформатором и парой конденсаторов. Это я пример привожу того, как Apple задирает цены. (и эти люди мне компостируют мозги, что Мак - это круто!)