Сообщение от Crys3D
Свадьба не есть хорошо имхо.
|
Хорошо и плохо, есть этически относительные понятия. Поэтому, это утверждение относится лично к тебе. Если посмотреть со стороны социального общества, на саму функцию "свадьба", то тут опять всё относительно, есть и очень важные плюсы к обществу, и важные минусы к индивидуальности.
Сообщение от Crys3D
Тратить время на одну только бабу не есть гуд имхо.
|
Ну на
бабу, да соглашусь, вообще на любую, хоть этих
баб сотни - голяк..
Кобель...

Это я к тому, что тут опять, определимся что такое трата времени, и чужие случаи, приоритеты, и то что они извлекают из отношений с
Девушкой. То это утверждение вообще нефтему..
Сообщение от Crys3D
Без компьютера жить нельзя имхо..
|
Запрети

Захочу и буду, буду поумнее тебя и без компа, и намного лучше жить

. Компьютер - это инструмент, не нечто, что является Естественным достоянием природы, а человеком изобретённый инструмент, весьма универсальный. Согласен, сейчас не так просто достигать целей, не прибегая к компьютеру, он удобен во многом.
Сообщение от Crys3D
Жить только в компьютере не есть хорошо имхо.
|
Я в квартире живу.. Согласен, в квартире лучше, там кровать есть, да и не жужжит над ухом куйлер
Сообщение от Crys3D
Реальную и виртуальную жизнь надо совмещать имхо.
|
Зачем? Попробуй поживи только виртуальной! Ты сам по себе, тело твоё, реально, и компьютер - это реальность. Нету разделения в жизни на виртуальное и реальное, всё несёт за собой последствия, и результаты, оставляя следы у тебя в голове - и это реально.
Можно жить и снизив на минимум общение с обществом натуральным образом, но это не присуще человеку как животному, это противоречит самой его природе, поэтому это будет ужасно сложно, и человек начнём откланяться в своём эмоциональном развитии..
Чё за детские выкрики? Получи "
ИМХО"!