И так, взял пивка, чипсов, буду пытатся проехать эту мего гоночку))
И сразу эе первое замечание- GUI. Цвета - 6 летним деткам дали карандаши на уроке рисования.
Доделай номарльно внутри игровое меню и добавь возможность сделать рестарт из этого меню...
Играем дальше...
в топку трамплин! или настрой урон машине, потому что сейчас трамплин - ловушка для дураков
Третяя попытка...
Кстати сделай чтобы если перед стартом дваить на газ, машина делала рывок вперёд
мдя.. в топку такие колизии, даже малейшее черкновение приводит к небывалому удару и как следствие разбите машины. Прошу исправить
кажется понял кк нужно проходить
Попытка четвёртая....
Бугагагашеньки! прошел!
Тебе надо брать с абибасов и рибоков за рекламу, пока юзер проедет первую карту, эта компашка плотно засядет в голову.
Эффект после выиграша... Слишком много блура. ты его везде всунул. воздержись!!
Машинку после выиграша немного колбасит.
Нагрда 75 ?!?!?!? это в грн?!?!?! да я на бензу тут больше потратил!
Смотрим дальше...
МАВ!!! о боже!!!
МОИ УСИЛИЯ БЫЛИ НАПРАСНЫ?
Не для этого я брал полтора литра пива!
*А я про... * ой Попытка номер 5(пять)
а, и ещё, когда есть надпись "press any key" сделай чтобы реагировало и на мышку, потому как уж больно лень лезть туда сюда. или добавь возможность нвигации полностью с клавы
попытка 5+n
прошу добавть больше жизней машинке, она не выдерживает
и ещё, окно которое при старте гонки расказывает про назначение кнопок лучше поставить перед отсчётом времени а не после
Чэк поинты под трамплином??!! ну и шуточки у вас!
ДА ЁПТ?! чё это такое, что открыть следующую карту нужно 100$ а мне за карту дали всего лишь 75!!!
Убирай кнопку "Unlock" если выделена уже открытая точка.
значки трудно различимы на карте, добавь им какойнить эффект. и УБРИ СМАЗАНОСТЬ!!!! ЭТО УЖАС!
Напиши понятно что написно под уровнем в меню карты. потому что я думал что "Money 100$" - сколько баксов надо чтобы открыть, а на самом деле смог открыть с 75$
Ура я насобирал денег чтобы купить себе апдейт руля второго уровня и шины первого уровня)))
Теперь моё бревно стало пхоже на машину, правда пока только формой....
я конечно понимаю, прокачка и всё такое, но давать такие санки юзеру при первом заходе - самоубийство. юзеру нужно почуствывать что он достигнет, а не пытатся обкатать санки
на втором уровне, после разбития машины не показалось окно "Разбили машину"
ммм нетт, столько пива у меня нет...
Итоги:
Самая большая проблема в игре - колизии и урон машине от них. Почемуто машина тупо стопорится, даже когда дверкой проезжает по касательной к преграде. это глупо. Трамплины- ещё глупее.с ними нужно чтото делать. или проверять как приземляется машина, и если она на с горизонтально к земле(в с обпределёной погрешностью) тогда не наносить урон машине. или выпилить их.
Воторое - честно, чек поинты - круто, то что для того чтобы увидить чек поинт нужно на фанарь крутится на 360* - глупо.
Управлени... уу.... всё уже сказано

З.Ы. 20.50 - 22.40 - время потраченое чтобы:
Пройти первый уровень, купить три апгрейда для машины, два раза попытаться проехать второй уровень