Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 20:29   #202
EvilChaotic
Мастер

Написано 530 полезных сообщений
(для 3,006 пользователей)
Ответ: Cyber War of Games developers : [CWoGD-2]

Как участник конкурса, я думаю имею право высказаться насчет "оценок". Это не оценки и не тесты, это вообще местами абсурд. Начну по порядку.

Сообщение от [Ize'g0re+
1.Графика - 7. ХДР всё испортил. А могло бы быть и 10.
Сообщение от Gector
1.Графика - 7.Красивая картинка но ее портит glow..
Вы вообще тестировали AF?
Я для чего вкрутил в него 3 вида графики? (Простой как в Боте, блум, и Мокину пост обработку?). Любой эффект можно включить и отключить. Похоже вам вообще не было дела до настроек игры. Это не тест игры.

Еще вот до этого была такая картина:

Сообщение от [Ize'g0re+
Armored Fury
Геймплей - 1

Strike Gear
Геймплей - 2
Это невозможно.
Хотите сказать, что недоделанная игра, где ничего нет кроме ходьбы и стрельбы, мехи не умирают, патроны не закачиваются,( Придирки: отрывание рук, ранговая система) играбельнее чем AF?
Страйк гир мне понравился аккуратностью, но играя несколько раз я даже не понял как ходить там, пока не сказали.

Сообщение от [Ize'g0re+
Armored Fury
Звук - 7

Strike Gear
Звук - 9
Это тоже мало вероятно. В AF очень много звуков. Худ, орудия, даже фичи AltSound. Кроме того, в AF есть амбиент, в других проектах его нет.

Минусы: тупой ИИ. оочень тупой. Непонятные бонусы.
Сообщение от [Ize'g0re+
Пожелания: удали её нафиг со своего винта.
Дорогие организаторы конкурса, вы тоже считаете что я не прав?
Имхо, это не тесты, судя по тому, что люди пишут, они вообще включили и выключили. С самого начала надо было набирать группу жюри, знающих что такое Сделать Игру. Начинает казаться, что нехватает еще некоторых критерий оценок - Аккуратность и Забагованность.

EvilChaotic About
(Offline)

Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо EvilChaotic за это полезное сообщение:
is.SarCasm (17.02.2010), Mhyhr (17.02.2010), tormoz (17.02.2010)