Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 20:56   #211
Taugeshtu
scientist.alien

Написано 1,030 полезных сообщений
(для 2,593 пользователей)
Ответ: Cyber War of Games developers : [CWoGD-2]

Вы вообще тестировали AF?
Тестировали. Я тебе в аське сказал - эффекты должны добавлять реализма. Когда половина экрана черная, половина - белая из-за РВК - это не реализм. Я подразумеваю, что на максимальных настройках графика должна быть максимально реалистична. Нэ?

Хотите сказать, что недоделанная игра, где ничего нет кроме ходьбы и стрельбы, мехи не умирают, патроны не закачиваются,( Придирки: отрывание рук, ранговая система) играбельнее чем AF?
Именно это и хочу сказать. Потому что SG НЕ ТРАТИЛ *ЛЯ НАХ**Н МОИ НЕРВЫ!!!!!!!!!11!!!!!!11!111!!!!1!!111111
Геймплей AF реально бесит.

Это тоже мало вероятно. В AF очень много звуков. Худ, орудия, даже фичи AltSound. Кроме того, в AF есть амбиент, в других проектах его нет.
Главная мелодия меня после первого проигранного лупа зае... Ну, вы знаете, как это бывает - не в моем вкусе.

Да. куда нам, до вас, великого гуру
Воистину... Мы же все... гавно...

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 65536 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
(Offline)

Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Taugeshtu за это полезное сообщение:
Dream (17.02.2010), impersonalis (17.02.2010), Mhyhr (17.02.2010), Nuprahtor (18.02.2010), Tadeus (17.02.2010), Данил (17.02.2010)