Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 14:43   #33
Knightmare
Дэвелопер

Написано 824 полезных сообщений
(для 2,920 пользователей)
Ответ: Письмо в Лабораторию Касперского

Сообщение от MoKa Посмотреть сообщение
.Squid, Knightmare, пока я слышу только ужасающие слова.. На деле, сколько пользуюсь компьютером - ну нифига не было.
Есть весьма редкий софт, который и мониторит процессы, и опережает многие вирусы (по само-вырезки из процессов), да и многое другое. Я жил по соседству, с челом, который учился на сетевого инженера, по security что-то. Вот мы с ним немало посидели, попрактиковались. У него коллекция редких и гнусных вирусов

Через сообщение говоришь? Вперёд!
Я реально ржу над этими баяками. Да цеплял, но также легко вылечивал!
Да флаг тебе в руки, чо. Но про добрый kati я уже упоминал. Он ничего не делает. Почти. Его присутствие незаметно. Мониторы его не поймают (ну ничо он не делает). Просто в определенный момент, выбранный рандомно, стирает всю инфу с твоего винта (документы офиса, изображения, видео, музыка).
Про сообщения - вирусы проталкиваются через уязвимости браузеров используя обычные картинки. Далеко ходить не надо, летом куча пользователей этого форума рассталась со своими номерами асек в ходе именно такой атаки (рассылалась ссылка на изображение хостящееся правда на сервере QIP). Вот тебе и без антивируса сидели.
(Offline)