Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 02:51   #6
SubZer0
Администратор

Написано 301 полезных сообщений
(для 996 пользователей)
Ответ: Что за хрень?

Значит так!

После рассудительной беседы с Jimon, пришел к выводу что меня здесь принимают за неадеквата...

попробую объяснить:

Мне кажется, что булке реально не хватает дисциплины! а особенно Модераторам, Старейшинам и Администратору (он виновен в тройне)...

Тонну видел на форуме говнопостов, читают все, почему не удаляют? боятся напоров юзеров, модераторов, старейшин, админов? в чем причина? толерантность? к говнопостерам?

Видел тонну профилей с рекламой и матом в подписях.. например... кто пользователю что написал? почему нет?

Видны закрытые голосования... почему не принимаются меры по их исходам? (как пример последнее)...

ИМХО проблема не в рекламе, и не в пользователях проблема в нас самих... сами позволили посредством бездействия развести у нас тут срач... а я с непривычки (для булки) тут начал права качать... а теперь куда мы денемся... как только удалил срач так начинается... в аську приходит сообщение со стебом от старейшины и типа а где справедливость? ведь все равны!

Скажу я короче так булка замучена была не для разведения на ней срача... для срача есть скотобаза, урод.ру (можете еще на fekal.ru зайти)... я понимаю, тяжело мотивировать народ на помощь новичкам и без удовлетворения их натуральной потребности на стеб... но я буду всеми четырьмя упираться чтоб этого достичь... кому этот ресурс черезчур скучен без привычного в нормальной жизни стеба, специально для тех сделаем кнопку самобана...

По поводу рекламы:
Скажу один раз.. это очень больно... и неприятно... и надеюсь мне не прийдется повторяться... я не для того плачу за сайт чтоб на нем рекламировали продукцию, которая мне вообще слева... если бы было так, то было бы как на большинстве форумов через каждые три поста пост с рекламой (или всплывающие окна, или реклама для незареганных или еще там что бывает)... в материальной выгоде я не заинтересован и это все желающие уже слышали...

Посему сейчас разработаю план ЧП, по которому все будед безбожно зачищаться и безбожно баниться и продержим это все около месяца... ИМХО это единственный на сегодня приемлемый механизм чтобы вернуть булку в ее первоначальное русло...

Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо SubZer0 за это полезное сообщение:
Arton (31.03.2010), dector (26.02.2010), ingko (26.02.2010), Nex (26.02.2010), SBJoker (26.02.2010), ViNT (26.02.2010)