Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 03:22   #1
St_AnGer
Элита

Написано 1,185 полезных сообщений
(для 2,828 пользователей)
Печаль Непонятная проблема Xors3d и C++.

Доброй ночи всем! Столкнулся с какой то непонятной мне проблемой при загрузке объектов в игре своей.А проблема такая - не загружаются некоторые модели.

Но! Не загружаются как то специфично очень. Компилирую exe файл в рабочей папке проекта, запускаю, не работает. Копирую полностью все файлы проекта в папку в корне диска, запускаю, работает. Копирую в какую нибудь другую папку - не работает. И так много раз. Когда то работает, когда то нет. Причём даже если в корни дисков кидать проект полностью, всё равно когда то работает, а когда то нет, зависит от того на какой диск кинешь.

Все пути до файлов проверены, перепроверены, переписаны и снова перепроверены миллион и ещё два раза. Свойства проекта так же проверены, в них проблем нет никаких (пробовал прописывать рабочий каталог приложения - толку никакого). При компиляции никаких ошибок нет, код составлен правильно. В чём проблема выяснить не могу. Сам исходный код по разумным причинам выкладывать не буду, слишком уж он большой по объёму. Просто скажите мне - кто нибудь с таким сталкивался? И если да, то как побороли и побороли ли это вообще? Весь проект встал из за такой вот неприятности =(

З.Ы.: Все имена каталогов, куда пробовал копировать, на английском языке и не содержат в именах пробелов. И ещё, в зависимости от каталога не может загрузить те или иные модели (это было выяснено путём долгого разделения загрузки на разные стадии).

Asus Ёжик T101-MT:
Intel Atom N-570 1.66 Ghz + DDR2 2x1024 800 Mhz + Intel GMA 3150 128 Mb DDR2

Скачать Doom 2D: Remake v0.3.8a
(Offline)