Ответ: Bad News/Плохая весть
ам... нужно наверно покритиковать для начала..))) всё далее ИМХО
Заметил что всё очень квадратно... можно было бы хотябы плинтусов добавить. Сделать текстуры более разнообразными, кстати некоторые из них недоработано и наложены не очень ровно.
Тоже заметил диспропорцию в обьектах когда зайдя в комнату с ПК в начале игры, опустился подстол. ))
И меня так же прибило к потолку в лифте, ехали в нём кстати очень медленно, а как я заметил в щели лифта когда заходил в него ехать то нужно было всего 1 этаж вверх о_О. Думаю что этот эффект ты делал одновременным подниманием обоих обьектов (в таком случае игрок поднимается быстрее, ты это явно должен был заметить) если я прав и у тебя нету по этому поводу других идей, то попробуй сначала привязать игрока к лифту и на выходе отвязать...
я нашёл заветную кнопочку но добраться до неё несмог, пытался на шкаф запрыгнуть... кстати при нажатии пробела у мя начинались глуки, я видел город через стены, а модели которые были без текстур, отпускал пробел всё становилось нормально..
------------------------------Надоела критика--------------------------
В остальном проект понравился, кстати тоже думаю что на данном этапе проекту не нужен инсталлер, мне очень было не приятнно всё это ставить, если можно просто на .ехе нажать. и тебе думаю гемороя меньше. Другой вопрос если ты беспокоешся об авторстве проекта.... (хотя на какие либо детали в инсталлере не обратил внимания)
Желаю удачи в разработке. Кстати относительно моделей, с удовольствием помог бы тебе исправить сцену и перетекстуировать её, так же более компактно уложить её, текстурки то немало весят. Но делаю в .3ds думаю с этим у тебя пробюлем не будет, если заинтересует пиши в ЛС. (P.S. деньги не нужны)
|