Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 18:37   #21
ABTOMAT
Ференька

Написано 5,461 полезных сообщений
(для 15,676 пользователей)
Ответ: Слыш! Позвонить есть?

Коммуникатор б/у может бы и купил, но чот ни разу таких предложений не слыхал.
Такие дела.
В универе у чела оказался такой же телефон (Nokia 5800)
Дал поковырять
Я посмотрел, мне всё понравилось.
Поговорили. Оказалось всё даже лучше, чем я думал.
Прошивку перец менял себе, и обещал подсказать как и чо.
Плеер нормальный поставил и смотрит фильмы. Разрешение 320*480 - это просто опупенно(ИМХО), помню ещё сидел на компе с моником 640*480.
PDF читалка есть, даже для офисовых документов есть. Камера, опять же, годится, чтобы конспект фоткать.
Можно было бы, конечно, слить остатки зарплаты, и купить N900... Но чот я подумал, что мне не особо он и нужен (вообще же сначала хотел "просто телефон"), тем более, что куда ни плюнь - везде его довольно дорого продают, дешевле 25к не видел, а прогать на парах не собираюсь.
Айфон вообще в топку... В Питере 3GS мона купить только за ~30 000 рублей, причём он не умеет многого из того, что умеет тот, что я выбрал, а стоит втрое дороже. Короче, эти ваши яблоки, что компы, что телефоны - понт для илиты...
Чел брал Nokia 5800 за 12 300 в РИКе на Литейном, в декабре. (Чо-то вообще РИК испортился в ценовом отношении, из небольшой конторки с разумными ценами и бородатыми продавцами, с которыми можно поговорить о железках, превратился в очередной потреблядский магазин типа Кея или КМ, чувствую, не буду больше туда ходить)
Я нашёл за 9 900 вот здесь: http://telefonkupi.ru/board/nokia/no...t_spb/1-1-0-86
Позвонил, сказали, что за мной уже выехали (в течение 3-х часов тел мне привезут).
Как привезут - отпишусь.
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**

* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена

(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
impersonalis (14.03.2010)