Ответ: Слыш! Позвонить есть?
Привет, Булка! Телефон наконец привезли, пишу сейчас с него. Вай фай подключил без проблем, встроенный браузер радует, даже флеш есть (досконально не тестировал, но баннеры вродь работают). Всё равно буду ставить Оперу. Из неппиятного: не очень удобное переключение языка ввода на йцукен-клавиатуре, и мою любимую русскую букву Ё засунули отдельно от других буков, в раздел спецсимволов, на который, кстати, переключение одной кнопкой (почему так же было не сделать переключение раскладки - непонятно, похоже, буржуи просто не подумали, сколько раз в минуту русскому человеку приходится переключаться с кириллицы на латиницу и обрано). Но всё равно родная йцукен намного удобней обычной клавиатуры мобилок, хотя я тут несколько отстал от жизни, может, они уже и вовсе не в моде. Нет капс лока опять же, когда писал свой ник в форму логина, было очень неудобно его "шифтить". Нет контрола и привычных комбинаций контрл-це и контрол-вэ (и хорошо, что тут не н900, и мингв не запустишь - без них (волшебных комбинаций клавиш), родимых, писать программы будет очень тяжко, троллоло) Кстати, по поводу капс-лока: ТАКИ ОН ТУТ ЕСТЬ, надо было только несколько раз в шифт потыкать. Кстати, этоне совсем капс, а залипание шифта: точка тоже меняется на запятую. Но что-то я уж совсем привередливый, это же всё-таки мобилка, а не компьютер. В-общем, за исключением некоторых придирок, вводом я доволен, пишу довольно даже быстро, не ожидал. Тут, кстати, есть и рукописный ввод, ещё не пробовал, но он вряд ли окажется удобней йцукена.
Понравилась игрушка под названием гэпээс навигатор. Показаламоё положение с точностью до двух домов, это около двухсот метров, хотя жаловалось на плохой приём спутника. Я сижу на первом этаже с решётками на окнах, может, из-за этого. На улицу выходить проверять сейчасне стал.
Позже напишу более развёрнутый пост о сиём телефонном аппарате.
И да, никакой тормознутости не заметил.
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**
* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена
Последний раз редактировалось ABTOMAT, 14.03.2010 в 04:46.
|