Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 21:48   #672
impersonalis
Зануда с интернетом

Написано 6,798 полезных сообщений
(для 20,935 пользователей)
Ответ: Диалоги в ICQ

ABTOMAT (на ноутбуке!) ностальгирует!.. /герои III/
ABTOMAT на ноутбуке (16:40:26 12/03/2010)
я помню когда маленький был мне не разрешали за компом сидеть на буднях
а после школы хочется же
ну дак и это
пока мамы дома нет, я врубал комп и гамал
и звук вырубал чтобы не пропустить, когда домофон бибикнет
там была в игре особенность что если щас битва, то ты не можешь выйти из игры средствами самой игры
то есть пока ход не кончится в меню не попасть
я был маленький, глюпый школлоло, и не знал про Ctrl+Alt+Del и прочие кошерные вещи
и приходилось тупо вырубать комп долгим жатием на кнопку повер (ибо ждать времени не было, от времени бибипки домофона до входа мамы в комнату было секунд 40, первый этаж же, а нада ещё из комнаты свалить, шоб не попалилэ), прямо "угнать за 60 секунд"
а когда в маздае так вырубаешь комп потом при след. старте пишет что надо проверить диск на бэды
а комп в выходные включался только в присутствии родителей
и вот значить я когда палево вырубаю повером комп, вырубаю моник, на него сверху тряпочку в цветочек и тройник из розетки (тогда юзали простой совковый тройник, никаких этих ваших пилотов) и пулей из комнаты в толчок (самое ближнее помещение)
Потом перед выходными надо обязательно врубить комп без родителей, чтоб он прочекал диск на бэды да не стал больше выдавать этот месседж, а то попалят же: хуле?
Пару раз в пятницу приходил домой, а родители уже все дома и к компу не подступиться, это хреново, приходилось в субботу отмазываться почему диск чекается
Потом уже условил для себя такой порядок: если до пятницы не смог прочекать диск/выключить нормально, то в пятницу встаю на полчаса раньше в школу и чекаю, и потом в пятницу не играю уже, потому что если придётся вырубать повером, то времени прочекать уже не будет (у родителей всегда суббота выходной, так что утром не канает)
ещё кстати новые игрушки когда покупал, за бачок унитаза прятал, и когда бывало время - читал описание и разглядывал упаковку, бо денег на игрушки не давали (считая это бесполезным делом), о компьютерной сети кроме диал-апа и торрентах в те бородатые времена ещё нигде не было слышно, и пиратские (а других не было) диски покупались за счёт школных обедов, что родителей бесило. Сначала отмазывался, что взял у друга, но потом отмазка всё хуже и хуже работала, так что стал класть за бачок унитаза. Туда же и дневник, который "вечно на проверке"

ABTOMAT на ноутбуке (16:40:40 12/03/2010)
вот такой гамер со стажем
а вы говорите "Крайзис"...
о принцах, троллях, потайных свиданьях,
погонях, похищениях невест.
Да кто же знал, что сказка душу съест?
(Offline)

Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо impersonalis за это полезное сообщение:
ABTOMAT (15.03.2010), Android (16.03.2010), baton4ik (25.04.2010), Dream (16.03.2010), h1dd3n (16.03.2010), H@NON (15.03.2010), Mhyhr (24.03.2010), m_512 (17.03.2010), Phantom (15.03.2010), Randomize (16.03.2010), Reks888 (16.03.2010), Romanzes (16.03.2010), tormoz (15.03.2010)