Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 19:53   #29
Randomize
[object Object]

Написано 2,478 полезных сообщений
(для 6,866 пользователей)
Ответ: The elder Scrolls III: Morrowind

Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
Блин, Автор, ты злой человек Приобрел два дня назад сие творение - и ровно два дня гамаю в нее Это просто супер!!! более классную РПГ-шку я еще не встречал!!!
Был правда момент - чуть моник не разбил от злости - какая то летающая ху**я постоянно подлетала сзади и гасила раз 10, потом, слава богу, я запутал ее в деревьях и унес ноги
А еще был прикол - послали меня завалить самку животного(к сожалению название не помню), я пришел, завалил, и уже собрался бежать домой, но - заблудился, напоролся на злобный городок мутантов - осилить их я не мог, думал - перейду через речку - сожрали рыбки пытался переползти через горы - сожрали те самые летающие птички В общем путем нычкек и небольших драчек, я все же дополз до города - полуживой, с полусломанным мечом - причем не с парадного входа, а откуда-то сбоку, из гор....
Первым делом побежал получать деньги за задание - меня сильно обломали, сказав, что я не добил одного маленького зверька, МЛЯ, денег на поездку обратно у меня не было - пришлось ныкаться и воровать всякий мусор. Наворовал - пошел продавать. Но продавщица, сволочь, отказалась со мной говорить - потому что ранее я ее довел, по неумелости Ну мне стало злобно - я вытащил топор (тоже где то то-ли своровал, то ли обменял...) и зарубил ее. Быстренько обшарил всю ее каморку - взял все, что мог - пошел и продал. Тут же заплатил ближайшему стражнику 36(!) золотых, и пошел с довольной харей (нехило, ~700 золотых нахаляву ), сохранился, и вот весь в эмоциях пишу здесь
Воруй, убивай, рсчленяй
AMD Ryzen 7 1700X 3.4Ghz; 8Gb; AMD RX 570
AMD Athlon II 2.6Ghz; 8Gb; Nvidia GTX 750 Ti
(Offline)