Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 23:17   #14
Main Cry
Оператор ЭВМ

Написано 7 полезных сообщений
(для 12 пользователей)
Ответ: Буду в Москве

Сообщение от Phantom Посмотреть сообщение
Я за всю жизнь на такси столько не ездил, сколько тут за полторы недели А вообще странные вещи я тут наблюдаю. Я обменял вебманевские рубли на гривны по нашему центробанковскому курсу (примерно 3,80 рублей за гривну). Снял тут гривны наличными. А потом смотрю тут в местных обменниках меняют рубли на гривны по курсу 2,60 рублей за гривну. Я что-то слегка недогоняю. Как может быть такая огромная разница в курсах? Это чё, получается, я могу тут за наши рубли купить over 9000 гривен, скинуть их на вебмани, обменять их по крутому курсу на вебмани-рубли, приехать домой, снять много рублей и приехать с ними снова в Украину. Потом в цикле повторять операцию либо пока налоговая не спалит, либо пока таможня не спалит, либо пока денег не станет больше, чем у Билла Гейтса. Вот бы это как-то замутить без езды туда-сюда.
Вообще - то такое редко случается.
Но если не пиздеж, то:
Покупаешь гривны в Украине - кидаешь в вебмани - меняешь гривны на рубли в вебмани по валютному курсу центробанка рф - обналичиваешь рубли - меняешь рубли на гривны в обменниках - кидаешь в вебмани.
И так до бесконечности, пока не кончатся гривны в украинских обменниках.
И ехать никуда не надо.
Если комиссии за обналичку, транзакции и конвертацию не перекрывают полученную прибыль, доход должен расти в экспоненции.

Последний раз редактировалось Main Cry, 13.04.2010 в 00:40.
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
Phantom (15.04.2010)