Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2006, 01:21   #3
SubZer0
Администратор

Написано 301 полезных сообщений
(для 996 пользователей)
Радость Re: Больной вопрос

Хммм... вопрос в том, что ты хочешь услышать... думаю преукрашивать общество не стоит, так как ты уже знаешь что оно не такое и услышав еще одну ложь тебе станет неприятно (будешь стараться доказать обратное, приводя частные случаи), если сказать как оно есть, то это будет звучать черезчур "черно" и будет очередным "ударом"...

с пониманием отнестись, типа обосрать всех подлых тоже врядли поможет... понимаю, в таком состоянии психологическая поддержка много не решает, потому, что каждый день приходится сталкиваться с этим...

да, к сожалению практически в любом обществе, независимо от национальности, инвалидов дискриминируют... и учителя в школе стараются научить детей обратному, но как можно научить ребенка тому, во что сам не веришь... поэтому советую уехать куданибудь заграницу... например в Голландии инвалиды пользуются большой поддержкой со стороны государства и дискриминации насколько я знаю со стороны общества тоже практически ноль... советую короче искать родственников и рвать когти куданить в страну побогаче... там люди не такие озлобленные...