Тема: Вторжение
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 22:28   #12
3ghost
AnyKey`щик

Написано одно полезное сообщение
(для 3 участников)
Ответ: Вторжение

ну как один из аФФторов этого безобразия отвечу на вопросы ну и так просто потреплюсь ,аха
А камера будит работать как в Aliens?
Возможно
Будут ли уровни с прохождением?
Будут+пафосно-героический сюжетец))
Модели будут из квейка 2?
Нет. Они здесь пока не будут замоделены свои
- дюже темно
ну так ночь же да еще и в лесу вот и темно)))хотя вообщем настройки гаммы будут для тех кому темно ночью в лесу
- дюже быстро
вся игра планируеться "быстрой"-жуткий хардкор с "мясом". Возможно будут какие-нибудь настройки связаные с быстратой, с хардкором точно
- дюже однообразно
Поправим. Пока что гама в стадии альфа версии и отрабатывался гемплей
Здорово, только это "здорово" длилось 3 секунды, нажал правою клавишу и всё зависло, при повторном запуске все свернулось(win7), скинь пожалуйста экзешник в оконном режиме, настройки не нашёл.
У меня тоже зависон через "3 сек". (Win7 x64)
игра старая года 2 как исполниться этому проекту может и больше уже не помню вообщем, вспомнили о ней с друзьями и решили возрадить из пепла так сказать, так что когда ее делали не какой семеры еще не было и я хз из за чего она на ней вылетает, семера у мну не стоит проверить не на чем
если в игре, выстрелить из любого оружия, отличного, от дробовика, а потом включить, обратно, дробовик, то произойдет выстрел..
просто ГГ нервничает когда берет в руки дробовик
да и, однажды, на 4 уровне произошел неприятный казус - я, видимо, перестрелял всех "вторженцев" , они просто перестали респауниться.
просто "вторженцы" поняли что бесполезно нападать и гадить там где обитает "русский рембо" , вообщем их число будет увеличено в "свободной игре"
Кстати, в начальном меню, у тебя орфографическая ошибка - "выюор"
просто этот чуловек Phyton тот еще грамотей
(Offline)

Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо 3ghost за это полезное сообщение:
Arles (27.04.2010), Arton (26.04.2010), Hurrit (27.04.2010)