Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2006, 14:07   #16
ingko
Мерцающий

Написано 1,519 полезных сообщений
(для 3,030 пользователей)
Re: Больной вопрос

Неземная пташка, Наконец я тебя поддержу

Ребят, я тоже человек с физически ограниченными воможностями! У меня ДЦП - Целебральный паралич.

Мы всем довольны! Мы не довольны отношением к нам! Будто мы сидим в четырех стенах и не видим жизни... А это не так! Когда к вам относятся как к дебилу лишь потому, что вы не можете ходить-гулять - это фашизм. Я мотался по больницам с двух лет. Я повидал массу разных людей... Знаете, лет в 12 меня закрыли в пустом этаже больницы на весь день... Это было в больницы-18... Это больница имеет несколько этажей... На одном этаже находятся палаты с больными, а на других всякие процедурные кабинеты и спортзал с бассейном... В тот день моя мама работала и не могла ко мне приехать... я остаться один... Меня отвели на занятия в спортзал и обещали
забрать после, но не забрали... После занятий всех тренер отправила в
холодный коридор, одеваться, а сама ушла... Я тогда не мог сам сесть на свою коляску... Все ребята ушли, а я остался стоять на коленках возле своей коляски... Мне бы надо закричать "возьмите меня", но я стеснялся людей! А им и в голову не пришло спросить меня: мальчик, ты чей... Поскольку все ушли, то двери заперли... Я сложил свои вещи в коляску и стал потихоньку ползти на четвереньках к лифтам, но кнопок я не
достал... Так и просидел у лифтов до вечера, пока нянечка не пришла
убираться на этаж... И знаете, у меня, было, предостаточно времени,
что подумать, кто я такой и кому я нужен...

А уж говорить, тех опасностях, которые в больницах есть, это вообще тема! Вам рассказать, как человек, бес помощи должен сползти с коляски на обосранный и обосанный пол туалета и, обнимая такой же унитаз, потаться сесть на него??? А вам рассказать, что на отделение в 65 человек есть только врач, две мед-сестры (лет эдак под 25, которым на все начхать) и одна старенькая нянечка? Вам рассказать, как вас могут изнасиловать одного в укромном месте "ходячие", если вы колясочник и родителей нет рядом??? Что в одном отделении могут лежать люди с двигательными нарушениями, как я, и явные психи???
qiwi 9150424059
Яндекс-деньги: 410012612648498
(Offline)