предположу что ненужной инфы не бывает
|
Ненужных знаний нет.
Но есть что-то более нужное, чем другое.
Например, больше всего мне в школе
любили мозг русским языком и литературой, а деньги я зарабатываю программированием (чему в школе "учили" так, что лучше бы и не учили). То есть я просрал время на изучение того, чем я пользуюсь крайне редко, разве что Граммар Нази стал (стремится к "не нужно"), и ещё время потратил, чтобы обучить себя своей будущей профессии (причём во время своего отдыха, без посторонней помощи). Как-то не труЪ.
Ну и качество, повторюсь, хромает на обе ноги, лучше бы вместо информатики в школе на час раньше отпускали. Толку от неё - как с козла молока. То же самое могу сказать про многие другие предметы. Так нет же - сядь и сиди, твоего мнения никто не спрашивал. То есть ты за свои деньги (налоги) получаешь некачественные услуги и отказаться от этого не можешь.
- ЗП у преподавателей хорошая
|
Я бы так не сказал. Зарплата преподавателя машиностроительного черчения в "Макаровке" составляет 10 000 р/мес. Это 4 дня в неделю по 3-4 пары. Не очень много, да. Но вот если работать вдвое больше, то это будет уже полный п**ц по времени, а зарплата будет (предположим) вдвое больше, то есть 20 000 рублей. На эти деньги нельзя нормально содержать семью в Питере, а по времени, как уже говорилось, это всё равно что работать негром на кофейной плантации. Ах да, и это-то выплатить в срок не могут.
В остальном солидарен.