Тема: Star Craft II
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 00:08   #22
ABTOMAT
Ференька

Написано 5,461 полезных сообщений
(для 15,676 пользователей)
Ответ: Star Craft II

Сравниться с Варкравт-3 ТФТ в онлайне по-прежнему некому. </вброс>

Сообщение от SBJoker Посмотреть сообщение
Так это а вчём разница, если первая часть будет как весь стракрафт-1, то вполне себе цельная игра. Илил ты бы предпочёл сначала незнать о двух других частях и думать что старкрафт-2 только про Terran? А потом с радостью узнать что близзы таки сделают продолжение за Протосс? А потом вообще офигеть от продолжения за Зерг?

Не пори чушь, по такой логике снимая "властелин колец" как трилогию, режиссёры тоже думали как бабла рубануть побольше? ( и правда какая разница между 3мя фильмами по 2 часа и например одним на 2ч, вмещающим всё тоже но урезанно?).
> если первая часть будет как весь стракрафт-1, то вполне себе цельная игра
В этом я очень очень, очень очень, очень сильно сомневаюсь. 9 к 1 что подсунут поделку на три-чотыре часа игры, а денег попросят (по крайней мере россиянские издатели) как за полноценную игру, как это было с эпизодами халвы, сина и иже с ними.

И с властелином колец не сравнивай. Олсо даже книги отдельные, так что мотивация разбить на 3 части вполне понятна. Там все три фильма как положено идут по 2 часа, а тут желают подсунуть четверть продолжительности от игры (да, я уверен, вот такой я материалист) Что б народ сказал, если бы ему предложили по обычной цене вместо фильма показ на 15 минут? И сказали бы: продолжения ждите через год, билеты по той же цене. ИМХО, это вызвало бы бурление говн. Бурление говн у меня вызывает подобная практика в геймдеве, и, ящитаю, это нормально. Но люди ведутся, да.
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**

* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена

(Offline)